Image of Catatan Kuliah Keperawatan Komunitas

Text Books

Catatan Kuliah Keperawatan Komunitas

Berkenaan dengan hal diatas buku ini hadir sebagai sebuah "Catatan Kuliah" yang mudah dipahami dan diaplikasikan. Kehadiran buku ini dapat dijadikan sebagai bahan referensi bagi pembelajaran keperawatan komunitas baik oleh dosen maupun mahasiswa. Buku ini sangat cocok dimiliki oleh calon perawat (mahasiswa), mahasiswa program profesi, maupun perawat yang sudah bekerja, serta buku ini dapat dimanfaatkan pula oleh kader kesehatan maupun aktivis kesehatan masyarakat karena dilengkapi materi posyandu dan desa siaga.

Table of Contents
Bab 1: Pendahuluan Keperawatan Komunitas - 1 Bab 2: Konsep Keperawatan Kesehatan Komunitas - 5 Bab 3: Konsep Model Keperawatan Komunitas - 23 Bab 4: Konsep Pemberdayaan Masyarakat - 29 Bab 5: Upaya Kesehatan Bersumberdaya Masyarakat - 37 . . . Bab 14: Format Pengkajian Keperawatan Komunitas - 123

Ketersediaan

01.01439.1610.73 FALL CPERPUSTAKAAN FIK - UMJTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
No. Panggil
610.73 FALL C
Penerbit Nuha Medika : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
viii, 184 hlm.; 16 x 24 cm.
Bahasa
Indonesia